Mini-Liga de Futsal do Porto

2ª Jornada: Énois 05 1 - 4 Gaiathynaikos

2ª Jornada: Énois 05 1 - 4 Gaiathynaikos Empty 2ª Jornada: Énois 05 1 - 4 Gaiathynaikos

Localização : Vila Nova de Gaia

2ª Jornada: Énois 05 1 - 4 Gaiathynaikos Empty Re: 2ª Jornada: Énois 05 1 - 4 Gaiathynaikos

Mensagem  Gaiathynaikos Qua 27 Out 2010, 06:13

Boas,

Belo jogo ontem à noite em Gondomar... Entramos muito bem e já vencíamos ainda não tinha passado um minuto, aproveitando um erro defensivo do adversário. Com o golo moralizamos e chegamos aos 3-0, controlando a partida por completo até ao golo do Énois. Num erro da nossa defesa sofremos o 3-1, ainda na primeira parte, e acabamos o primeiro tempo pressionados pelo Énois. Na segunda parte houve equilíbrio, com várias oportunidades para ambas as equipas, e perto do final chegamos ao 4-1 final.
O jogo decorreu com normalidade e não houve qualquer tipo de problema.

Boas

Foi um jogo, onde fomos claramente inferiores ao adversário, erramos bastante, estavamos em dia não. Acontece, tinhamos feito uma excelente partida no jogo anterior e neste dia não estivemos tão bem.. Parabens a eles e força equipa pois calhou mal, á dias assim.