Mini-Liga de Futsal do Porto

FINAL DA TAÇA DA MINI LIGA: Gaia United 4 - 2 RD Congo

FINAL DA TAÇA DA MINI LIGA: Gaia United 4 - 2 RD Congo Empty FINAL DA TAÇA DA MINI LIGA: Gaia United 4 - 2 RD Congo

Mensagem  Nuno Tiago #3 Ter 12 Jul 2011, 19:15

Visto a equipa do Porto Nobre infelizmente ter desistido da sua participação nesta prova estão encontradas as equipas que disputarão a final da Taça da Mini Liga

Tentaremos encontrar uma data e um local conveniente a par da equipa do Congo por forma a disputar esta partida o mais rápido possível

Novidades em breve Smile

Abraços

Última edição por Nuno Tiago #3 em Seg 18 Jul 2011, 19:38, editado 1 vez(es)
Nuno Tiago #3

Mensagens : 62
Data de inscrição : 02/03/2010
Idade : 38

FINAL DA TAÇA DA MINI LIGA: Gaia United 4 - 2 RD Congo Empty Re: FINAL DA TAÇA DA MINI LIGA: Gaia United 4 - 2 RD Congo

Mensagem  Nuno Tiago #3 Dom 17 Jul 2011, 20:09

Este jogo será realizado no pavilhão do Gaia FC esta segunda feira dia 18 pelas 22h30 após a concordância de ambas as equipas sobre o local da partida

Veremos quem será o vencedor da taça deste ano

Estão todos convidados a assistir

Abraços

Idade : 38

Mensagem  Nuno Tiago #3 Seg 18 Jul 2011, 19:43

Grande partida de futsal que se assistiu no pavilhão da Madalena (visto estar a chover dentro do pavilhão do Gaia e termos conseguido uma vaga à última da hora neste pavilhão)

Emoção desde o início da partida. Boas jogadas de ambas as equipas. A equipa do Congo chegou ao intervalo a ganhar por 1-0

Na segunda parte entramos com tudo e fizemos 4 golos de seguida, dois deles com grandes remates do Né. Antes do fim da partida e já quando o Congo fazia pressão alta conseguiram chegar ao 4-2.