Mini-Liga de Futsal do Porto

13ª Jornada: S.Caetano 10 - 7 Inter Desportivo

13ª Jornada: S.Caetano 10 - 7 Inter Desportivo Empty 13ª Jornada: S.Caetano 10 - 7 Inter Desportivo

Mensagem  Convidad Qui 28 Abr 2011, 07:30

dia 4 de Maio 23h
Escola Preparatoria de Rio Tinto

Está confirmado este jogo ?

Última edição por Luís Barbosa em Qui 09 Jun 2011, 07:39, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado

13ª Jornada: S.Caetano 10 - 7 Inter Desportivo Empty Re: 13ª Jornada: S.Caetano 10 - 7 Inter Desportivo

Mensagem  Convidad Qui 26 maio 2011, 06:13

Realizou-se ontem este jogo em atraso da 13ª Jornada com o resultado de 10-7 a nosso favor.
Entramos muito bem na partida, com boa troca de bola, e bem defensivamente, não dando muitos espaços ao Inter, e fomos aproveitando as nossas oportunidades e chegamos ao final da primeira parte a ganhar 6-1 creio eu. Na segunda parte entramos bem novamente e fizemos logo mais dois golos, só q a partir dai começamos a ficar displicentes e a não defender como estamos a defender na 1ª parte e o Inter aproveitou e bem para criar oportunidades e marcar vários golos.