Mini-Liga de Futsal do Porto

Meias finais: Gaia United 5 - 2 Énois 05

Meias finais: Gaia United 5 - 2 Énois 05 Empty Meias finais: Gaia United 5 - 2 Énois 05

Mensagem  Nuno Tiago #3 Seg 27 Jun 2011, 19:06

Grande jogo de futsal que se assistiu hoje no pavilhão do Gaia

Duas partes distintas... Na primeira parte nós entramos muito amorfos e algo frágeis a defender, tomando a equipa do Énois partido dessa situação para chegar à vantagem... Conseguimos a igualdade mas pouco tempo depois o Énois alcançou o segundo golo... Muito boa primeira parte do Énois com qualidade de posse de bola e algumas ocasiões de golo, como a bola ao poste quase no fim da primeira parte...

Após uma boa troca de ideias ao intervalo conseguimos mudar tudo isto e fizemos para mim os melhores 20 minutos da época... Fomos simplesmente imaculados... Dominamos por completo o jogo fazendo 4 golos, alguns deles de belo efeito, como conseguirão presenciar as pessoas que se encontravam nas bancadas... Os jogadores do Énois sentiram muito o facto de terem jogado quase sempre sem fazer alterações na primeira parte, e nós aproveitamos para pressionar alto... Muito conseguida esta nossa segunda parte como já referi